注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

看“使命行动2013”评析 (原创)  

2013-09-26 08:45:17|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“使命行动2013”评析


     中国陆军世闻名,
     航空近期蓝天兴。
     歼击战机露利刃,
     西方渲染倭寇惊。

注:9月25日晚看中央电视台国际频道的“今日关注”,专家和歼击机试飞员评析“使命行动2013”空军战役综合演习,解析了我国目前的空军、海军航空兵及歼击机的情况。我国国产歼击机型号有:歼-10、歼-15、歼-20、歼-31、歼-15S双座双发舰载机、“利剑”隐身无人舰载机等。其中大多已经达到国际先进水平。尽管西方有意渲染、扩大其威力,不过,也确实具备一定的现代化水平,具有压倒日本海空防卫的优势。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017