注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

七十岁生日许愿  

2018-04-23 11:02:11|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     七十岁生日许愿

古稀之年,生日悄至;意欲略之,儿女不依。
三代人聚,至亲十一;豪宴华厅,歌声骤起。
许愿无他,唯有孩提:孙辈五个,五虎争异;
十年之后,全家重聚;各展雄姿,各显艳奇。
弟兄五个,俱表心意:互相团结,尽心竭力。
听之喜之,心自足矣!但愿成真,无遗憾矣!
                                                2018年农历三月初七
注:今年七十周岁,打算不去酒店。孩子们不同意:不大过,但是全家人相聚还是不能省的。就到新开张的豪宴大酒店神灵寨餐厅就餐。大家让我许愿,我只希望孙子、外孙弟兄五个好好学习,尽力而为。今年佳浩18岁、佳璇16岁、佳诚12岁、伟浩12岁、正浩12岁,十年后俱已成人。届时定然美梦成真。
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018