注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

G20杭州峰会有感(新韵)  

2016-09-12 09:38:25|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

G20杭州峰会有感


       (一)

百花齐放四时春,

百废俱兴丝路寻。

百鸟朝华国梦幻。

百家鸣唱自由神。

               

            (二)
杭州峰会主题明,
为首创新活力兴。
八字原则互联动,
五种成果要包容。
信息商务全球恋,
网上金融世界通。
同创共赢寻冨路,
新型模式觅繁荣。
                                                                           
                      2016.9.5日


注:
1.五大成果   
“为世界经济指明方向、规划路径”、“创新增长方式”、“完善全球经济金融治理”、“重振国际贸易与投资”、“推动包容和联动式发展”等五大方面。

2.八字方针
杭州峰会的主题是“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”,首次把“创新”提到峰会主题当中,把创新增长方式、挖掘增长潜力作为峰会核心任务。

3.电子商务
在杭州点击鼠标,联通的是整个世界。多位前来出席G20峰会的外国政要,包括印尼总统佐科、加拿大总理特鲁多和意大利总理伦齐先后到访阿里巴巴集团总部。他们都希望了解阿里巴巴的运营模式,学习中国电子商务的发展经验。同时,这些国家也期待借助中国的电子商务平台,推销本国的特色产品。杭州也成为中国文化的一张名片。

与互联网相关的互联网金融、电子商务、大数据等产业发展极快,信息经济对杭州2015年 GDP 增长的贡献率已经超过50%。



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017