注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

七绝·京新高速 (新韵)  

2016-09-28 09:26:20|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 七绝·京新高速

京新高速已相通,
西北全程捷径行。
古道千年沙漠地,
丝绸之路再兴腾!
                          2016.9.25日

注:
       京新高速公路起点北京,经张家口——乌兰察布——呼和浩特——包头——临河——额济纳旗——哈密——吐鲁番,最终到达乌鲁木齐,全长2540公里(有的路段和京张、连霍等高速重合),计划于2017年6月30日全线建成通车,这条路建成后将使北京通往新疆的行车里程缩短1300公里。京新高速创造了内蒙古交通史上的多个第一,对内蒙古深度融入“一带一路”具有重要的意义。

9月25日,随着最后一段沥青上面层的铺设完成,京新高速公路临河至白疙瘩段(荒无人烟的大沙漠)930公里主线黑色路面全线贯通。

  

QQ截图20160927094023
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017