注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

七绝·乒乓英杰赞(一)(新韵)  

2016-08-16 10:51:54|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七绝·乒乓英杰赞(一)

中华儿女战乒坛,
单打金银尽占全。
谁遇中国谁败阵,
女男争冠自家间。

附:好友诚实的韩先生雅和:
中华乒乓誉世坛,英雄辈出数难全。
风云席卷少败阵,夺冠迅捷指手间。

注:
1、从伦敦到里约 女乒决赛无败者。4年时间,两届奥运,诞生了丁宁和李晓霞两位奥运女单冠军和“大满贯”选手。
北京时间8月11日上午,2016里约奥运会乒乓球女子单打决赛上演。经过7局苦战,丁宁4-3击败李晓霞夺得金牌,成就奥运会、世乒赛、世界杯的大满贯。
2、马龙 、张继科会师男单决赛 国乒连续三届包揽奥运男单金银牌。马龙战胜卫冕冠军张继科夺得冠军,成为世界上第五个实现大满贯的男子选手。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017