注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

比尔·盖茨  

2016-06-28 08:37:17|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  

         软件奇才、世界首富、预言家、慈善家
                   比尔·盖茨

比尔盖茨世奇才,中学痴迷电脑爱。
哈弗辍学搞微软,二十岁上公司开。
数年研究出成果,商业头脑财富揣。
四十周岁成首富,科学预测世未来。
软件升级平民用,信息网络新时代。
智能运用自动化,资源共享乐开怀。
人人坐在电脑旁,学习交友购物台。
首富钱多不奢侈,心怀慈善不徘徊。
奇才富豪不足夸,崇高善心人爱戴。

注:比尔·盖茨简介:
比尔·盖茨,1955年10月28日生于美国西雅图,男,是一名美国著名企业家、软件工程师、慈善家以及微软公司的董事长。早年,他与保罗·艾伦一起创建了微软公司,曾任微软CEO和首席软件设计师,并持有公司超过8%的普通股,也是公司最大的个人股东。1995年到2007年的《福布斯》全球亿万富翁排行榜中,比尔·盖茨曾经连续13年蝉联世界首富,现在他拥有约580亿美元个人财产,位居世界第三富。2008年6月27日离开微软公司,并把580亿美元个人财产尽数捐到比尔与美琳达·盖茨基金会。《福布斯》杂志2009年3月12日公布全球富豪排名,比尔·盖茨以400亿美元资产重登榜首。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017