注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

【转载】最美的风景,永远是在自己心里  

2016-06-01 11:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美的风景,永远是在自己心里

 

 


 

最美的风景,永远是在自己心里

 

图文:网络 编辑:海之韵

最美的风景,永远是在自己心里 - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 
 
  

        在人生的旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。有的路,是用脚去走,有的路,却是用心去走。走好已选择的路,别选择好走的路,才能拥有真正的自己。相遇靠缘分,相守靠人心。

   不是所有的人,都能一直在等;也不是所有的情,都能维系一生。遇见,只是一个开始;珍惜,才能相伴一生。看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。人在落魄时才能看清,谁泼的是盆冷水,谁捧的是颗真心。真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。这个世上,能为你留到最后的人是最少的,也是最好的!

  懂,是世界上最温情的语言。它,是岁月的一种感动,是心灵的一种呵护,是生命的一道风景,如花摇曳在风雨中,却盛开在心间。有时候,幸福,就是有一个懂你的人。懂,比爱更重要。爱,不一定懂,懂,一定深含着爱。懂你的人,不需多说,只一个微笑一声问候,便风轻云淡,踏实心安。

 


 

        山有山的高度,水有水的深度,没必要去攀比,每个人都有自己的长处;风有风的自由,云有云的温柔,没必要去模仿,每个人都有自己的个性。做特别的你,才是真正的你!

  做人如水,你高,我便退去,决不淹没你的优点;做人如水,你低,我便涌来,决不暴露你的缺陷;做人如水,你动,我便随行,决不撇下你的孤单;做人如水,你静,我便长守,决不打扰你的安宁;做人如水,你热,我便沸腾,决不妨碍你的热情;做人如水,你冷,我便凝固,决不漠视你的寒冷。

  上善若水,从善如流,如水人生,随缘而安。静是风,静是叶,静是一场淡淡的春雨;暖是天,暖是地,暖是一抹淡淡的心语;淡是岁月,淡是经历,淡是一首淡淡的旋律……

 

 


 

          “请巡视身边,你会发现:每一个爱笑的人都善良。请珍惜人类的笑声,那是世界上最美好的东西。世界冰冷,笑是篝火。我们在笑声里彼此鼓励,我们在笑声里互相取暖。”尽管世事繁杂,心依然,情怀依然;尽管颠簸流离,脚步依然,追求依然;尽管岁月沧桑,世界依然,生命依然。

  不去欺负生活,生活自会安妥地待你。清白干净的灵魂,特征只有一个:无愧过往,不畏将来。随性而行,无需刻意;随遇而安,切勿奢望;随心而静,不要烦忧。红尘一路,且行且珍惜。

  岁月如歌,心情如花,总有一份情,让人总不能忘却;总有一段缘,诠释着人生的遇见。因为懂得,所以珍惜,穿行,飞度的光阴,所有的花开,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着浓郁的牵挂。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。

     “人生的风景,说到最后,是心灵的风景。”最美的风景永远是在自己心里……

 

 

 

 

最美的风景,永远是在自己心里- 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您


 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017