注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

【转载】清明上河图长卷单幅移动  

2016-12-13 10:42:36|  分类: 学习欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 .清明上河图 - 昭刚词库 - 昭刚词库 . 清明上河图:是我国的国宝。该作品气势恢宏,人们称之为千古绝唱,具有极高的史料价值,是难得一见的宝贵资料。如何能够把它完美的再现出来,才是最大的难度,也是我最大的愿望。欢迎大家转载、评论。并将此卷献给关心和支持过“昭刚词库”的朋友们!


                                                                            

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017