注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

七绝·滨河公园(新韵)  

2016-01-24 10:43:52|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 七绝 ·滨河公园

自古洛河水患多,今天驯顺变湖泊。
两桥三坝四公里,夹岸景观不用说。

                                                                   2016.1.20日
注:洛河从西到东贯穿卢氏县、洛宁县、宜阳县到洛阳,现在有水库两座,桥梁数十座。洛阳市市区沿洛河两岸已经建成了16公里的洛浦公园,公路桥十余座,橡胶坝四座。宜阳县城区也修建了多座桥梁、橡胶坝。洛宁县虽然落后,现在也正在修建滨河公园,西起王范大桥,东到王协大桥东边约四公里,三个橡胶坝(其中两个已经建成,且形成湖泊)。两岸走廊、凉亭、广场等已基本建成。
                                                                            
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017