注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

中国进入世界商业卫星发射圈  

2015-10-19 10:05:11|  分类: 古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国进入世界商业卫星发射圈

 

                      (一)

美欧垄断卫星商,中国航天挤进场。

一箭多星惊世界,世界各国俱赞扬!

                      (二)

中国航天本领强,商业卫星发射忙。

三十天中三十星,超高密度美欧慌!

                                 2015.10.17日

 

附:

1.北京时间2015年10月17日0时16分,我国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火箭,成功将“亚太九号通信卫星发射升空。此次任务是我国首次向国际成熟卫星运营商提供通信卫星在轨交付服务,也是我国第七个卫星在轨交付项目。

2.我国成功发射亚太九号通信卫星 发射新记录 30天30星高密度发射 。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017