注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

禧康场能电脑治疗仪器  

2016-01-19 11:06:42|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   禧康场能电脑治疗仪器

 

    经朋友介绍,我从11月4日开始到“健康乐园”免费坐电磁疗椅子,到12月31日,扣除周日,共坐了35天。每日上午四场,下午四场,每场40分钟,一次可以坐100人。每人每晌可以坐1场,一天坐2次。坐的人很多,都要提前排号,按号入场就坐。

         禧康场能电脑治疗仪器简介

        主要功能:

        1.净化血液,清血排毒。2.活化细胞,提高免疫力。3.安定自律神经,促进激素的分泌。

         原理:

         利用地磁的原理,把电能转化为生物磁,高频振动,促使细胞活化,从而起到强身健体,治疗疾病的作用。

中医讲究阴阳平衡,西医讲究酸碱平衡,现代医学又提出新的理论,就是“熵值的平衡”。熵是一种能量的单位。人体要平衡要调整熵值,即减少正熵(熵增),增加负熵(熵减),就能增加人体的体能,达到熵值的平衡。

    效果:有一些人,有大小不一的效果。我自己体会,没有明显的效果,不过,每天步行几次,加上,要按时就坐,精神很紧张,情绪高涨,一个冬季,基本没感冒,是否也算是增强了人体免疫力。

     我认为,现在的高科技健康理疗产品很多,虽然也有一些效果,就是要买,是有一些贵(原价1.46万元,活动价对半)。不过,也不能说是骗人的。因为,长时间免费坐椅子(两三个月),不附加任何条件,人家确实不强迫购买,凭自愿购买。感觉有明显效果的人,完全可以买。

                                                                                                                                                                                                 2015.12.31日

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017