注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

拜读少波君大作后抒怀 (原创)  

2014-04-25 10:08:32|  分类: 赠答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          拜读少波君大作后抒怀

 

誉满河洛贯古今,中原谁人不识君?

鞭挞邪恶呼民意,褒扬善美建功勋!

主旨鲜明构思妙,文笔朴实风格新。

更有执着终生愿,年近古稀亦雄心!

 

         注:少波是一名记者,曾经担任过县、省级编辑、县广电局长、县宣传部副部长。他的新闻稿件及时宣传党的政策、赞扬好人好事、反映百姓疾苦,多次被县、市、省、国家级报刊报道,被称为“舆论界的‘包青天’”。他的散文作品,涉面广泛,贯通古今,主题鲜明、构思精巧、语言明快,读来令人赏心悦目,赞口不绝。他的古体诗词及现代诗大多直抒胸臆、酣然畅快,毫无矫揉造作、无泪干嚎的虚伪之作。

                                                                                                                                             2014.4.25日

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017