注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

  

2013-08-20 11:27:35|  分类: 随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        七十年代,家里有了一辆架子车(人力车),后来又换了两次。

        八五年,我靠人事关系买了一辆“永久”牌自行车。当时,四大名牌自行车,不好买。

        八九年,孩子大了,只好又买了一辆“永久”牌自行车,这次是在自由市场买的。

        九八年,给孩子买了“嘉陵”牌摩托车。

         2006年,我想骑摩托,又买了“大阳”牌踏板摩托车,车体大,还要学执照,干脆让孩子骑,又买了“森地”牌电动车,一直骑到2013年。

         2013 年7月22日,又买了“雅迪”牌电动车。

         女儿,2008年12月21日,买了一辆家庭型小车——长城*炫丽。

         儿子,2009年12月,买了一辆二手面包车,2013年7月又买了一辆家庭型小车。

         架子车是运载庄稼和其它东西的,当时是必不可缺的运输工具。一直到前几年,还在用。

         自行车一直骑到到2006年。

         至于摩托车、电动车、这几年则是比较普遍的,小汽车也渐渐多了起来。

          尽管,我们还不算富裕,但是,比上不足,比下有余,还是比较知足的。

                                                                                       2013.8.10日

         

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017