注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

饕餮大餐 (原创)  

2013-04-15 10:42:19|  分类: 随笔杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天晚上共同关注报道,现在,党中央八条规定,大刹吃喝风。然而,有的司级官员在两会期间,仍然吃喝瘾大发,盖住车牌号,到隐蔽的会所里(地下酒店)大吃特吃。真让人大开眼界。

       据会所小姐介绍,每人一顿589元——6000元,吃的是平常人见不到的东西,其珍贵程度,不得而知。如果十个人一顿最多就是6万元。这是平民百姓连想也不敢想的天文数字。如果一个小老百姓一顿吃一碗面,无非是5、6元,而这样的官员每人每顿就能吃掉6000个人的饭钱了!!!

       吃喝嫖赌,四大恶习,饕餮大餐,列为第一。级别不同,自然消费水平也不同。小官小消费,大官大消费,还不知道,有无更大的饕餮大餐?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017