注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

希特勒之死  

2013-12-10 08:38:56|  分类: 历史学习札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            希特勒之死

 

     1945年4月26日希特勒56岁生日。前线司令部来电:全线被苏联红军击溃!4月30日,在地堡中的希特勒已经绝望。他自杀后,亲信警卫兵把自他用毛毯裹起来,洒上汽油,火化!他主要是不让苏联红军活捉。

      苏军攻克柏林后,立即搜查到装有希特勒骨灰的箱子。后来经过希特勒的牙医的鉴定,判定确为希特勒之骨灰。希特勒骨灰前后埋过8次,最后,骨灰冲入大海,牙齿被带回苏联。

       但是,曾有多种传说:希特勒没有死。

       传说一,希特勒在苏军攻入司令部前,已经逃亡丹麦。

       传说二,希特勒在苏军攻入司令部前,化妆后逃往海上潜艇,后来在阿根廷曾经出现。

       在70年代,苏联才将真正的希特勒的档案材料公布于世,真相大白!

      希特勒—— 这个充满血淋淋双手的刽子手,如果预知自己会有这样的下场,是否还会发动惨无人寰的世界大战?!

 

                                       (以上内容来自电视节目)

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017