注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日云中鹤的博客

人生无悔,从头再来!!心若在,梦就在!

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年坎坷,青年学技,而立从教。呕心沥血数十载,功成名就养清心。情致比上足,生活比下盈。

网易考拉推荐

祝孩子们取得理想的成绩  

2013-01-24 09:16:22|  分类: 赠答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学校进行期末考试,我给孩子们准备了铅笔、橡皮等学习用具。6 点20分打发六年级的大孙孙先走(在外边早餐),交代了注意事项,7点10分叫两个小孙孙起床,吃早餐,7点55分送到幼儿园学前班教室。两个外孙(一个是五年级学生,一个是一年级学生)虽然没有在身边,我也提前一天进行了鼓励。我祝愿他们都能有所进步,取的好的成绩。回顾近日孩子们做作业的情况以及其对待考试之态度,有所感慨,信笔写小诗记之。

        (一)

一年一度期考近,

学生复习费脑筋。

不怕考试仍贪玩,

家长督促瞎操心。

        (二)

五个孩子皆灵动,

性格各异玩相同。

环境使然亦无奈,

尽力促之待成功。

        (三)

贪玩本是天生成,

莫要泯灭顺天性。

但愿早日立大志,

不负家长望子情。

 

                            2013年1月24日农历腊月十三

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017